Устройство автоматического ввода резерва (АВР) NZ7

Устройство АВР предназначено для автоматического перехода на резервный ввод в сетях переменного тока частотой 50 Гц напряжением до 400 В и номинальным током от 16 до 630 А, а также управления и автоматический переход на дизель генератор.

NZ7 также обеспечивает автоматическое переключение одной или нескольких нагрузок сети с одного источника питания на другой в целях обеспечения нормального функционирования оборудования на объектах.

Устройство АВР CHINT NZ7 является модульным решением и уже готово к установке. Имеет надежные электромеханические передачи, меньшие габариты оборудования и меньшие габариты необходимого для установки шкафа.

Устройство, в отличие от традиционного шкафа АВР, собирается и настраивается прямо на заводе. Все изделия, выходя с конвейера, имеют 100% выходной контроль качества, имеет Сертификат Соответствия нормам Таможенного союза и полностью соответствует требованиям "О безопасности низковольтного оборудования"

NZ7 относится к классу СВ - продукции нового поколения, укомплектовано устройством цифрового электронного управления - контроллером, что обеспечивает высокую надежность, экономию электроэнергии, компактность и удобство в эксплуатации. Контроллер NZ7 может быть установлен на корпус NZ7 или на отдельную панель в другом месте.

В устройстве NZ7 заложены все современные функции управления, а также предусмотрены электрическая и механическая блокировки, что делает безопасной эксплуатацию всего объекта.

АВР CHINT - это надежная конструкция с одним общим моторным приводом на два выключателя.

Klemsan
Автоматика Chint