DKC - металлические корпуса серии ST (ip65). Россия !

Металлические корпуса серии ST − уникальный продукт в линейке навесных шкафов "RAM block", востребованный в различных сегментах рынка электротехнического оборудования.

Данные корпуса предназначены для обеспечения надежной защиты оборудования в системах распределения электроэнергии и автоматизации технологических процессов, а также для размещения и защиты различных электротехнических, электронных компонентов от воздействия окружающей среды.

Уникальная конструкция корпуса и элементов для него отличаются надежностью в эксплуатации. При их производстве используется металл толщиной 1,2 мм для корпуса и 1,5 мм для дверей. На кабельном фланце и дверях используется полиуретановый уплотнитель.

Современное автоматизированное производство корпусов серии ST располагается на территории Российской Федерации. ДКС – первая российская компания, которая открыла собственное, полностью автоматизированное производство, и наладила выпуск качественных и современных корпусов, конкурентоспособных на мировом рынке.

Серия корпусов ST отличается высокой степенью пыле- и влагозащиты (IP65), а также сейсмо- и вибростойкостью. Кроме того, новые шкафы устойчивы к ударам и образованию вмятин (IK10) и имеют всю необходимую исполнительную нормативно-техническую документацию.

Ассортимент металлических корпусов серии ST включает в себя стандартные модели и изделия, которые изготавливаются под заказ. Широкий ассортимент типоразмеров позволит подобрать оптимальные по габаритам корпуса, в соответствии с пожеланиями заказчика.

Вакансия
Klemsan