Кабельно - проводниковая продукция ГОСТ

ЭТК Бортек вводит новое товарное направление - кабельно - проводниковая продукция !!!

Данный шаг позволяет нам полностью обеспечивать необходимым ассортиментом продукции производителей промышленного и электрощитового оборудования, а также эффективно решать задачи любой сложности.

АО "Электрокабель "Кольчугинский завод" – один из крупнейших заводов, успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции  всех номенклатурных групп. В номенклатуре завода более 65 000 маркоразмеров кабелей и проводов.

В 2011 году Акционерное общество "Электрокабель "Кольчугинский завод", наряду с ЗАО "Сибкабель" (г. Томск), ЗАО "Уралкабель" (г. Екатеринбург), ОАО НИКИ (г. Томск), вошло в ООО "Холдинг Кабельный Альянс".

Силовой кабель - это очень многообразное по конструкции и назначению изделие. Без силовых кабелей сегодня не мыслим ни один объект, будь то жилой дом или морское судно.

Предприятием  разработаны кабели силовые с диапазоном температур эксплуатации от -60°С до + 50°С. Существуют силовые  кабели, имеющие экран из медных проволок и медных лент, который служит для уменьшения электромагнитных помех. Ряд силовых кабелей имеют в своей конструкции броню, которая защищает кабель от механических повреждений.

Сегодня эта многочисленная группа (кабели силовые), нашла  широкое применение в различных областях промышленности и народного хозяйства от подключения  различных стационарных  установок (с прокладкой кабелей  силовых в помещениях, на эстакадах, на открытом воздухе, в траншеях и земле), до применения во взрывоопасных зонах и на атомных станциях.

Вакансия
Klemsan