EMAS - светосигнальная арматура

EMAS - представляет на Российском электротехническом рынке широкий ассортимент светосигнальной продукции для производителей промышленного оборудования.

Светосигнальная арматура ip40 - ip65 -  предназначена для сигнализации состояния электрических цепей. Арматура на основе светодиодных матриц выпускается белого, желтого, зеленого, красного и синего цветов свечения. Данные приборы используется в электрощитовом оборудовании и на объектах энергоснабжения.

Светосигнальные колонны - состоят из корпуса, световых модулей и ревуна. Они поставляются в 1, 2, 3, 4 и 5-ярусных комбинациях в разобранном или смонтированном виде. Компания предлагает колонны диаметром – 50 и 70 мм. Светосигнальные колонны EMAS отличаются элегантным эргономичным дизайном и модульной структурой.

Кнопочные посты управления - предназначены для коммутации управляющих сигналов. Пульты управления EMAS - предназначены для управления кранами, кран-балками, тельферами, цепными и канатными талями, мостовыми и козловыми кранами.

Благодаря высокому качеству, надежности продукции и приемлемой ценовой политике, EMAS не только имеет успех на внутреннем рынке Турции, но и несет свое видение за его пределы; ее продукция экспортируется во многие страны мира.

Автоматика Chint
Plastim