ДКС - высококачественные перфорированные короба

Впервые в России компания ДКС запустила серийное производство перфорированного короба по европейским технологиям с использованием современного итальянского оборудования.

Ассортимент
Компания ДКС производит самый широкий типоразмерный ряд перфорированных коробов и аксессуаров из представленных на рынке России, позволяющий потребителю решать задачи любой сложности при прокладке проводов и кабеля внутри электротехнических распределительных шкафов.

Качество
Компания ДКС является единственным в России производителем перфорированного короба и аксессуаров, выпускающим продукцию в соответствии с высокими требованиями европейского экологического стандарта RoHS. В производстве не используются потенциально опасные вещества: свинец, ртуть, кадмий, шестивалентный хром (хром VI или Cr6+), полибромированные бифенолы, дифенол-эфир и т.д.
На производстве перфорированного короба ДКС применяется уникальная технология коэкструзии - нанесение на внутреннюю и внешнюю поверхность крышки короба специального мягкого материала повышающего коэффициент полезного трения, обеспечивающего более удобный монтаж и демонтаж крышки, а также гарантирующего её более плотное прилегание при горизонтальной и вертикальной установке перфорированного короба.

Соответствие нормам
Перфорированные короба ДКС имеют сертификат соответствия и пожарный сертификат, а также успешно прошли все необходимые климатические испытания и испытания на ударопрочность. Материал - негорючий ПВХ с добавками. Стойкость к огню ПВ-0.

Удобство монтажа
Специальные насечки на внутренней стороне короба обеспечивает легкое выламывание зубцов и стенок перфорированного короба без образования заусенцев без использования специальных инструментов. Края зубцов закруглены для облегчения операции по разводке проводов, а также имеют специальные круглые отверстия, предназначенные для временной фиксации проводов и кабеля при монтаже.

Эксплуатация
Перфорированные короба ДКС могут использоваться во всех типах климатических зон, обеспечивая надежную эксплуатацию оборудования в диапазоне температур окружающего воздуха от - 40 °С до + 60 °С.

Логистика
Собственное производство, большие складские запасы и широкая дистрибьюторская сеть позволяет компании ДКС в короткие сроки обеспечивать своей продукцией конечных пользователей во всех регионах России.
Качественная упаковка продукции предотвращает повреждения при длительном хранении и транспортировке и уменьшает время при погрузочно-разгрузочных работах.

Автоматика Chint
Plastim